Новости Зеленодольска

Как зеленодольцы в условиях коронавирусной пандемии провели свой отпуск

Мы задались вопросом: а как зеленодольцы в условиях коронавирусной пандемии провели свой отпуск? Вот что ответили наши респонденты:

Фарит ИХСАНОВ, заведующий хирургическим отделением №2 зеленодольской ЦРБ:

– Мы с женой отдыхали на даче: никаких тебе масок, перчаток, так хорошо было, что даже в город не хотелось выезжать. Погода стояла отличная, мы накупались, назагорались, я все запланированные работы на даче переделал. А главное – набрались здоровья! И хотя никуда не ездил, но чувствую себя великолепно отдохнувшим. У нас тоже здорово!

 

Рашид САДРИЕВ, сотрудник спорткомплекса «Маяк»:

– Весь мой отпуск, а он у меня был в июне, прошёл на свежем воздухе: Волга, Ременниково, словом, там, где клевало (ред. – смеётся). Погода была – что надо, и я не упускал возможности посидеть с удочкой. Хорошо ли отдохнул? Да, конечно! Мне другого отдыха и не надо.

Реклама

 

Луиза ЗАКИРОВА, бухгалтер торговой организации:

– У меня отпуск получился вынужденным. После того, как объявили карантин, наш магазин временно закрыли. Одновременно с этим и моего мужа перевели на удалённый формат работы, и мы с ним решили провести это время с пользой для здоровья. И хотя фитнес-клубы тогда не работали, стадионы были закрыты, мы воспользовались зеленодольским преимуществом – окружающим его лесом. Бегали почти каждый день, в перерывах между тренировками просто гуляли, наслаждались сосновым воздухом, собирали подснежники. Получилось неплохо, но и каких-то больших впечатлений не набрались.

 

Александр КОРШУНОВ, директор Свияжской вечерней школы:

– В отличие от многих, кто не мыслит своего отпуска без моря, мне повезло, поскольку я традиционно отдыхаю с семьёй на даче в Атлашкино. Так что вся эта история с коронавирусом никак не повлияла на мои пристрастия.
 

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: