Новости Зеленодольска

Как будем ездить в связи с ремонтом коллектора?

 

А вот так: автобусы маршрутов № 4 и 6 будут осуществлять заезд на колхозный рынок с улицы Комсомольской через шлагбаум и располагаться в парковочных карманах на улице К. Маркса.

Автобусы маршрутов № 1, 2, 402, 403, 405 и 104 будут осуществлять заезд с улицы Татарстана через шлагбаум на улицу К. Маркса с разворотом на колхозном рынке и размещением в парковочных карманах на ул. К.Маркса -- напротив двух жилых зданий и коррекционной школы. На этом участке разрешено движение только пассажирского автотранспорта: на выходе с ул.К.Маркса до пересечения с ул.Татарстана установлен шлагбаум.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как будем ездить в связи с ремонтом коллектора? А вот так: автобусы маршрутов № 4 и 6 будут осуществлять заезд на колхозный рынок с улицы Комсомольской через шлагбаум и располагаться в парковочных карманах на улице К. Маркса. Автобусы маршрутов № 1, 2, 402, 403, 405 и 104 будут осуществлять заезд с улицы Татарстана через шлагбаум на улицу К. Маркса с разворотом на колхозном рынке и размещением в парковочных карманах на ул. К.Маркса -- напротив двух жилых зданий и коррекционной школы. На этом участке разрешено движение только пассажирского автотранспорта: на выходе с ул.К.Маркса до пересечения с ул.Татарстана установлен шлагбаум.

Публикация от Новости Зеленодольска (@zelnovosti)

Реклама

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: