Новости Зеленодольска

История о мужчине, который за год выжил при сердечном приступе и в автомобильной аварии, очнулся после комы, выиграл в лотерею, и это еще не все

В 1999 году Билл Морган, водитель грузовика, столкнулся с целым рядом неудачных событий. Во время вождения с ним приключился сердечный приступ, что привело к автокатастрофе. Уже в больнице выяснилось, что у него аллергия на какой-то препарат, который ему ввели врачи. Сердце мужчины остановилось на 14 минут.

Команде медиков удалось снова заставить сердце биться, но Билл ушел в кому. Его семье посоветовали отключить систему жизнеобеспечения, потому что практически не было шансов, что он проснется без серьезного повреждения мозга.

Казалось, что удача полностью отвернулась от Билла. Но, к счастью, его родственники отказались отключать его. После 12 дней в коме мужчина наконец-то открыл глаза. К всеобщему удивлению, Билл был полностью в порядке.

После всех этих переживаний мужчина решил, что настало время сменить работу. Он больше не хотел испытывать свою удачу и снова рисковать жизнью. Произошедшая авария сильно напугала 37-летнего водителя и его невесту, с которой он жил много лет.

Жизнь потихоньку налаживалась, и однажды Билл купил скретч-карту лотереи в местном магазине. Оказалось, что его удача еще не закончилась, потому что он выиграл машину!

Эта невероятная история привлекла внимание местного информационного агентства, представители которого связались с победителем лотереи, чтобы сделать о нем репортаж. Билл согласился, после чего съемочная команда отправилась в тот же магазин, чтобы воссоздать его победу.

Реклама

Только вот после того, как счастливчик купил новый лотерейный билет и снял с него защитный слой, он не смог произнести: “Я выиграл машину!”

Да, вы правильно подумали! Билл купил еще один выигрышный билет и выиграл $250 000! Этот выигрыш позволил ему и будущей жене наконец-то купить новый дом и выехать из трейлера, в котором они жили.

Невероятно! Я отказываюсь верить, но вот тот самый ролик, который показали по ТВ.

Вот это да! Благодаря этому счастливчику информационное агентство получило гораздо лучший сюжет, чем можно было представить! Этот парень невероятно удачлив!

 

fabiosa.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: