Новости Зеленодольска

Глава Зеленодольского района назвал главное достижение прошедшего года

Михаил Афанасьев ответил на вопрос журналистов, что, на его взгляд, стало главным достижением года и какое событие для него было наиболее радостным

- Много было радостных событий, много печальных, - ответил глава района.  -  С одной стороны – юбилейные даты: 100-летие ТАССР, 75 лет Победы, 125- летие завода имени Горького, победа команды кораблестроителей   в фестивале рабочей молодежи  «Наше знамя – безнен заман», к которой она шла семь лет. Горжусь успехами спортсменов, 100-бальников, победителями олимпиад.  Очень рад, что в  такой непростой год в районе были сданы три спортивных  объекта -  в п.Васильево, Осиново, футбольный манеж, открыт молодежный центр «Порт».  С другой стороны – потери: генерального директора  завода им. Горького Александра Карпова, большого друга нашего района владыки Феофана и других дорогих нам людей.

Реклама

Достижением года я считаю то, что люди в стрессовой ситуации проявили ответственность, терпение, трудолюбие. Никто не подвел. Руководители предприятий, предприниматели, волонтеры, медики, правоохранительные органы – все проявили себя блестяще. Да, было напряжение, не было опыта в каких-то вопросах, кое-что реализовывали по наитию, но мы собирались, обсуждали, принимали решения. «Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду ем одна» - такого не было, все были заодно, мы отработали как единая команда. Я горжусь своими коллегами.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: