Новости Зеленодольска

Есть вероятность, что пенсионеры снова получат к 1 октября по 10 000 рублей

 

Единовременная выплата пенсионерам России в размере 10 тысяч рублей может вновь повториться, сообщает PRIMPRESS.

Недавно на портале Change.org появилась петиция в адрес президента Владимира Путина. В ней излагалась просьба о повторе разовой выплаты всем российским пенсионерам, которую поддержали тысячи людей по всей России. 

Реклама

В петиции указано, что выдать её желательно к 1 октября – это станет настоящим подарком ко Дню пожилого человека. На данный момент петицию поддержали более 72 российских граждан.

Авторы петиции отметили, что выданная ранее единовременная выплата стала большой поддержкой для пенсионеров, но, к сожалению, но не спасло бедственное положение многих пожилых. У многих страховые пенсии по старости настолько маленькие, что не хватает на самое необходимое — продукты, коммунальные платежи и лекарства, не говоря уже об одежде и обуви. Цены настолько возросли, что купить это на одну пенсию для многих просто нереально. 

На сайте подчеркнули, что число голосов, поддерживающих петицию, приближается к 75 тысячам. Когда количество подписей достигнет этой цифры, петиция станет одной из самых популярных на Change.org. Поэтому у призыва есть шанс стать замеченным и вероятность выполнения просьбы пенсионеров достаточно велика.  

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: