Новости Зеленодольска

Девушка, которая выбросила в Казани новорожденную дочь с 7 этажа: «Она была мне не нужна»

В Казани девушку, которая выбросила с 7 этажа гостиницы "Кварт" свою новорожденную дочь, перевели из больницы в следственный изолятор. Об этом сообщает "Эфир24".

Напомним, на прошлой неделе местные жители обнаружили тело новорожденной малышки в мусорном контейнере рядом с гостиницей. На место срочно была направлена оперативно-следственная группа.
Следователи довольно быстро установили, что девочку сбросила с 7 этажа ее собственная мать, предварительно завернув ее в пакет. Экспертиза показала, что смерть малышки наступила в результате полученных при падении травм, а значит девушка сбросила с высоты еще живого ребенка.
Вскоре девушку, которая приехала в Казань из одного из соседних районов Татарстана, поместили на обследование в городскую больницу №4, где медики установили, что в момент совершения преступления она была полностью вменяемой.
По словам самой матери, она выбросила девочку в окно, так как дочь ей "была не нужна". Девушка рассказала, что это были ее третьи роды. О судьбе других детей пока ничего не известно.
В настоящее время девушка, выбросившая малышку в окно гостиницы, помещена в следственный изолятор. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка. Максимальное наказание, которое ей грозит, - до 5 лет лишения свободы или принудительные работы на тот же срок, пишет ПроКазан.

Реклама
 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: