Новости Зеленодольска

Деньги придут на карту: кому 24-25 января зачислят по 10 000 рублей от ПФР

 

Денежные выплаты от Пенсионного фонда поступят многим россиянам в начале следующей недели. Размер таких пособий будет разным, но будут и зачисления по 10 тысяч рублей. При этом специалисты обещают завершить все выплаты до 25 января, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в ПФР, в ближайшее время ведомство планирует завершить перечисление россиянам выплат, которые ранее были переданы из социальной защиты населения. С этого года фонд будет выплачивать гражданам сразу несколько пособий, которые раньше приходили людям от соцзащиты.

Зачисления на банковские карты начались еще 17 января, а почтовые отделения начали доставлять деньги людям после 15 января.

Реклама

В целом ПФР обещает, что до 25 января средства поступят всем получателям таких выплат во всех без исключения российских регионах, в том числе и в Приморском крае.

Речь идет, в частности, о выплатах на детей до полутора лет. Такие пособия от фонда могут получить только неработающие родители. Также единовременная выплата полагается на каждого рожденного ребенка, если у мамы отсутствует трудоустройство.

Деньги будут перечислять и гражданам, которые ранее подверглись репрессиям и были реабилитированы. Размер разовых выплат для них доходит до 10 тысяч рублей.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: