Новости Зеленодольска

Даб-степ из Зеленодольска зазвучит на арене Универсиады

Универсиада-2013 вдохновляет сегодня многих творческих людей. А Зеленодольск богат на таланты. Сегодня мы узнали, что новый музыкальный трек «Казань. Универсиада» родился в Зеленодольском музыкальном театре. Мы связались с его автором, солисткой театра Надеждой АНТОНОВОЙ и попросили рассказать о создании нового музыкального произведения.

- Надежда, я правильно понимаю, это не гимн, а именно музыкальная партия к большому событию?
--Совершенно верно. Я уже давно подумывала написать трек к Универсиаде, но не представляла, каким он должен быть. А вот создать что-то вроде "Интро" или музыкальной подложки к Играм или к Открытию, встречам, видео,- это привлекало меня больше.
-Трек действительно необычный. Какая музыка вдохновила тебя на его создание?
-Я давно знакома с творчеством группы «Two steps from hell», их музыка поражает, окрыляет, дает силы. Когда я услышала их композицию, решила наложить туда хоровые партии, чтобы усилить эффект музыки "epic". А потом, когда и хор в голове зазвучал, - родилась идея сделать этот трек и посвятить Универсиаде.
-Сегодня в 16.02 пользователи сети "Контакт" могли услышать его первыми. А как вы его записывали?
-Всем Зеленодольским музыкальным театром! Пели и педагоги (и руководитель театра Елена Антонова, в том числе), и ученики. Когда у нас в театре что-то рождается, мы стараемся делать продукт вместе, - и музыканты, и танцоры, так как это очень увлекательно!
-Ты уже отправляла трек куда-нибудь?
-Сразу в несколько мест: конечно, в дирекцию Универсиады, менеджерам группы «Two steps from hell».
А также в FISU - International University Sport с текстом: «Hello!
We are from Zelenodolsk musical theater. (Russia, Zelenodolsk)
We recorded one new song (intro) on "Kazan. Universiade."
authors of the music Two steps from hell, melodies and choirs Eva Richie. we were happy to do it for you! Zelenodolsk musical theater».
-Мечтаете о награде?
-Честно говоря, нам было просто приятно работать над этой композицией, ведь Универсиада пройдет в нашем родном Татарстане. Очень хотим прославлять и наш город на большой арене. Вдруг этот трек кому-то понравится, станет хитом, ведь даб-степ, использованный там, очень популярен сейчас во всем мире у молодежи.
-Надежда, желаем успеха!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: