Новости Зеленодольска

Что будет модно носить весной 2018

В преддверии весны многие думают об обновлении гардероба. Имидж-консультант Лилия Давыдова рассказала «Челнинским известиям» о трендах предстоящей весны.

Она показала примеры модных образов, пройдясь с корреспондентом «Челнинских известий»  по магазинам города.

В этом сезоне приветствуются асимметрия, деним и минимализм. Асимметрия и многослойность актуальны не первый сезон. Пробуйте, экспериментируйте и создавайте модные образы для себя, говорит челнинский стилист Лилия Давыдова.
 
Полупрозрачные платья, клетчатые юбки и брюки


В моде остаются клетчатые юбки и брюки. Актуальны будут полупрозрачные платья, юбки и блузы, а также платья, юбки, сарафаны из блестящих тканей.


Если считаете, что быть в блестках с головы до ног – это уже слишком, можете приобрести только блестящую сумку или пару туфель.


Также остаются в тренде платья в бельевом стиле и с цветочным принтом.


 
Юбки – полусолнце, шифоновые или плиссе, они могут быть с разрезами, скосами, клиньями и воланами. В моде в этом сезоне длина миди.


Возвращаются в моду брюки и брючные костюмы в мужском стиле. Длина брюк не принципиальна: они могут быть в пол или открывать щиколотку. Форма – клеш или просто широкие. Обратите внимание на посадку – никакой заниженной талии. Пояс должен быть выше пупка.


По-прежнему на пике остаются свитера-оверсайз, они могут быть любой формы: с V-образным или круглым вырезом, с воротом, как у водолазки.
 
Одежда из прозрачного пластика и деним


На пике популярности будет одежда из прозрачного пластика и лаковой экокожи.

Реклама


Из 80-х возвращаются принты, например, имитирующие раскрас леопарда, тигра, зебры. Возможна и обувь с этим принтом, главное правило – не переборщить и не одеться с ног до головы зеброй.


Еще один из трендов весеннего сезона – это деним во всех его проявлениях: модны джинсы, джинсовые куртки и костюмы.

 
Не сдает позиций и одежда в спортивном стиле.

Весной вместо шарфа или ремня можно использовать свитер или рубашку, завязав их на поясе или плече. Будет выглядеть очень свежо и модно. Бахрома и перья также остаются актуальными в новом сезоне, правда, бахрома слегка удлинилась.
 
Самые модные цвета – ультрафиолет и розовый


Самым главным цветом сезона весны-лето 2018 года признан ультрафиолет. Он будет актуальным практически в любых вещах: одежде, аксессуарах, обуви, сумках. Можно выбирать его в более ярких или приглушенных оттенках. Также в моде будет розовый – оттенков «весенний крокус» и «розовая лаванда».

На прохладную погоду выбирайте тренчи, то есть плащи. Они могут быть томатного, лилового цветов и цвета морской волны. Какой выбрать тренч – ассиметричный, с принтом или однотонный, решать вам.
 
Сумка-пояс и оксфорды


Если говорить о модных сумках, то это сумка-пояс – она в моде уже несколько сезонов подряд. А вот сумка на длинном тонком ремешке уходит в прошлое.

Обувь этой весны – это оксфорды на платформе 2-3 сантиметра, а также обувь на широком каблуке с плоским носом или ботильоны с острым носом на шпильке.

 

Источник и фото: Челнинские известия

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: