Новости Зеленодольска

Аншлаг в ЦКИНТ им.Горького: Зеленодольцы вновь окунулись в «Любимые ретропесни»

В минувшую пятницу в ЦКИНТ им.Горького зеленодольцы вновь окунулись в «Любимые ретропесни». Видимо, наша публика так сильно соскучилась по музыке молодости, что второй подобный концерт, проведённый с интервалом в полгода, вновь собрал полный зал.

Концерт длился почти три часа, а благодарные зрители стали дарить цветы уже в начале вечера. На сцене «зажигали» кумиры зеленодольского танцпола времён СССР: бывшие участники легендарных ВИА «Дельфины» и «Радар» Владимир Платонов, Линар Хайруллин и Виталий Самонов. Им на помощь пришли группа «Встреча», хореографический коллектив «Орфей», дуэт «КриЛенс» (Кристина Попова + Елена Сабирзянова) и Ильфат Нагуманов (экс-басист группы «Движение»). Звук и свет обес­печили Дмитрий Лебедев и Альберт Ульданов.

По завершении каждого номера раздавались крики «Браво!» и оглушительные аплодисменты, а под песню «Там, где клён шумит», которую музыканты посвятили безвременно ушедшему другу и большому меломану Александру Николаеву, зал осветили огоньки мобильных телефонов.

Атмосфера на вечере удивительная: кто-то утирает слёзы,  кто-то пускается в пляс. Публика не хотела отпускать своих кумиров, пока Владимир Платонов в шутку не сказал: «Пожалейте нас, ведь мы уже дедушки»…

Расходясь, многие делились впечатлениями, и все в один голос говорили: «Мы как будто окунулись в молодость».

Реклама

В заключение Линар Хайруллин пригласил земляков на свой сольный концерт. 

 

Зеленодольские ретро-концерты невозможно представить без неразлучных музыкантов – Виталия Самонова, Владимира Платонова и Линара Хайруллина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14 ноября 2019 - 20:54
    Без имени
    Спасибо Вам за прекрасный концерт ! Почаще бы нам так встречаться .