Новости Зеленодольска

Альберт Кадякин победил на конкурсе, посвященном творчеству Муслима Магомаева

Сошёлся полный зал и слушал, не дыша. В Йошкар-Оле на конкурсе, посвященном творчеству Муслима Магомаева, фурор произвел юный певец из Зеленодольска Альберт Кадякин. Его заметили, отметили, присудили победу. Юноше всего 17, но профессиональные музыканты прочат ему великое будущее вокалиста.

По жизни с песней - это про Альберта Кадякина. Парень занимается вокалом с семи лет и постоянная работа над голосом дает результат. Молодой человек - призер республиканских конкурсов и подает больше надежды. Это отметили организаторы конкурса «Планета Муслим», где стал лауреатом третей степени, где не делали скидки на возраст. Взрослые и молодые выступали наравне. Парню аплодировали стоя. 

Песни Магомаева в репертуаре были и до этого конкурса. Конкурсы в его жизни дело постоянное, сейчас творческая задача - первое место на "Созвездии" - «Йолдызлык», попробовать выйти на зарубежные состязания. Педагог по вокалу Ирина Веденина говорит: талант рассмотрела - и расслышала - сразу. 

Реклама

Учиться Альберт продолжает, скоро закончит школу, на ЕГЭ собирается сдавать предмет, далекий от вокального творчества - физику, чтобы поступить на факультет радиотехники. Казалось бы, вещи трудно совместимые, но талантливый человек, как известно, талантлив во всем. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: