Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Конкурсы

Фотоконкурс «А ну-ка, бабушки!»: Милые дамы, присылайте свои фото, излучающие оптимизм и хорошее настроение!

Редакция газеты «Зеленодольская правда» объявляет новый редакционный конкурс. Милые дамы, присылайте свои фото, излучающие оптимизм и хорошее настроение!

Ждём от вас снимки, на которых вы катаетесь на лыжах или «ватрушках», лепите снеговики или фигурки из глины, занимаетесь фитнесом или скандинавской ходьбой, рисуете картины или бегаете в кроссовках, поёте в хоре или играете на сцене. Идеям нет предела!

В марте подведём итоги путём независимого интернет-голосования, оно и выявит самую обаятельную, творческую и жизнерадостную.

Победительница будет обязательно награждена призом!

Свои снимки присылайте на электронную почту (zpgazetan@mail.ru) с вашим номером телефона и с пометкой "На фотоконкурс "А ну-ка, бабушки!" или приносите или приносите в редакцию (ул.Ленина, 29, кабинет «Зеленодольская правда»). Фотографию дополните небольшим рассказом о себе (2-3 предложения). Тел. для справок 5-74-88.

 

 

Ирина Колоколова

 

Я бабушка, мама и подруга – всё в одном лице. На сегодняшний день моей дочери 2 года 9 месяцев, внучке 6 лет будет в этом году, мне – 47, мужу – 46. Вот такие мы активно-позитивные люди!

 

 

 

 

Людмила Белова, 56 лет

 

В молодости я много времени проводила на «Авангарде», где был залит каток во весь стадион, возможно, поэтому люблю спорт: катаюсь на лыжах, коньках. А ещё мне нравится заниматься дачей

 

 

 

 

Валентина Леонова

 

Валентина Константиновна Леонова - человек активный и позитивный. Всегда в отличном настроении! Обожает петь, не случайно много лет поет в хоре"Русь". - - Сейчас пробую себя в народном пении. Мне ближе пение народных песен в исполнениии Руслановой, Зыкиной, Стрельченко, Мордасовой, - говорит Валентина Константиновна.

- А еще я пишу писанки - наношу орнамент на пасхальные яйца в традиционной культуре славянских народов. Люблю заниматься выжиганием по дереву. Еще рифмую строки, стихами не рискую это назвать, но делаю с удовольствием! 

 

Реклама

 

 

Венера Нуриева

 

 

«Мне всего лишь восемнадцать

И легко могу сказать,

Когда будет чуть за двадцать,

Я ещё смогу сплясать!

 

У меня четыре внука

И ещё есть мужичок,

Правнук, смело заявляю

Быть бабулей – вот зачёт!»

 

Вот такое стихотворение написала наша подписчица Венера Назиповна Нуриева, позирующая на снимке со своим правнуком Серафимом. Мальчишка весь пошёл в прабабушку. В свои четыре годика (фото 2018 г.) читает стихи, знает математику (складывает, вычитает, делит и умножает) и хорошо плавает! Живёт Серафимушка в Екатеринбурге, но каждое лето обязательно навещает любимую даванику в Зеленодольске.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев