Новости Зеленодольска

6 вещей, которые следует купить первыми в новую квартиру

 

1. Мультиварка.

Если установка плиты затягивается, или у вас пока что не хватает средств на ее покупку - не нужно покупать лишь бы какую. Купите мультиварку - она обойдется вам дешевле, а функций у нее очень много - приготовить можно почти все что угодно.

У вас появится время для размышлений или ожидания.

 

2. Электрический чайник.

Греть воду в мультиварке возможно, но неудобно, а чайник вам пригодится и потом.

 

3. Очиститель воздуха.

Не стоит покупать в новое жилище все приборы-помощники сразу, ведь вы не знаете какая в нем будет влажность, температуры в разное время года и прочее.

Но очиститель воздуха вам пригодится в любом случае: он очищает воздух от пыли, очищает от микроорганизмов (большинство моделей), а также некоторые очистители имеют функцию ионизации.

 

Реклама

4. Гладильная доска.

Эту вещь также лучше иметь сразу, а не гладить на новых диванах или подоконниках.

Обратите внимание на возможность регулирования высоты, наличие покрытия с отражением пара. Плюсом станет и встроенная розетка с удлинителем.

 

5. Складное ведро.

Если вы не хотите занимать пространство кучей ведер и емкостей, предназначенных для мытья пола - приобретите складное ведро. Оно очень компактное и удобное.

А со временем вы сами поймете, что вам нужно для уборки.

 

6. Кухонные принадлежности.

Консервный ключ, штопор (кому необходим), пресс для чеснок и прочие мелочи, которые нужны на кухне. Лучше сразу взять хороший качественный набор.

 

zen.yandex.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: