Новости Зеленодольска

3 знака Зодиака, коварство которых порой удивляет

 

Скорпион

Скорпион — самый злокозненный знак из всего зодиакального круга. Иногда он превращается в существо, чей неожиданный укус наносит смертельный удар. Скорпионы от природы обладают исключительной проницательностью, которую не преминут использовать во зло.

Скорпионы интуитивно улавливают скрытые «скелеты в шкафу», которые люди стесняются показать. Они видят насквозь людские слабости и болевые точки. В основе их хитрых ходов лежит не только желание манипулировать, но и защитить интересы себя и своих любимых. Если Скорпион на вашей стороне, вам очень повезло. Если нет...лучше приготовиться к худшему. Мстительность Скорпиона известна всем.

 

Дева

Из-за своей мелочности практичной Деве порой самой становится неловко. Ее желание все разложить по полочкам и соответствовать идеалу просто невыносимо. Дева может свести с ума любого своими бесконечными придирками и нравоучениями. Но не дай бог, если вдруг устойчивый мир Девы будет разрушен кем-то из ее окружения.

Реклама

Представители этого знака делают все медленно и методично, поэтому их месть подается холодной. За это Деву можно причислить к коварным знакам. Особая злокозненность Девы заключается в том, что удар противнику будет нанесен в спину и в самый неожиданный момент.

 

Козерог

В некоторых ситуациях этот знак может быть бессердечным и жестоким. Эмоционально холодный и эгоистичный Козерог не упустит возможности проявить себя как злой гений или коварный тиран.

Цель его жизни — подавлять других. Козерог считает, что он центр вселенной, и целенаправленно идет к своей цели, уничтожая по пути своих соперников. У Козерога нет страсти к интригам, они предпочитают однообразно и нудно выбивать у человека почву из-под ног. 

 

uznayvse.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: