Новости Зеленодольска

Этот ребенок умер в утробе матери. Но когда врачи извлекли его тело, случилось чудо!

Эта невероятная история произошла с Джоселин Робертсон и ее мужем Игнасио. Молодые родители готовились к рождению своего первого ребенка. Девятый месяц беременности подходил к концу, и пара жила в ожидании великого события. Все их мысли были о сыне, которого они решили назвать Ноем.

Супруги были самыми счастливыми людьми на Земле, пока не произошло нечто ужасное…
Внезапно Джоселин затошнило и у нее началось сильное кровотечение. Игнасио тут же отвез ее в клинику, где будущей матери сделали УЗИ. Результаты были шокирующими. Доктор Кимберли Сэмпсон сообщил паре страшную новость: у их мальчика остановилось сердце. Было сделано дополнительное обследование, но результат остался неизменным.
Сердце маленького Ноя не билось, и это означало, что он был мертв. Долгожданный ребенок умер, даже не успев родиться. Когда Джоселин и Игнасио узнали трагическую новость, они горько расплакались…
Исследование также показало неправильное расположение плода, поэтому удалить его естественным путем не представлялось возможным. Чтобы извлечь тело Ноя из утробы матери, врачи решили сделать кесарево сечение.
Но во время операции произошло нечто совершенно невероятное! После того, как мальчика извлекли из чрева матери, он начал дышать!
Врачи отказывались верить своим глазам! Маленький Ной был немедленно отправлен в отделение интенсивной терапии. Конечно, он был в довольно тяжелом состоянии, но самое главное было то, что он был жив! Благодаря оперативным действиям врачей, мальчик сумел вернуться к полноценной жизни.
Когда родители поняли, что их ребенок жив, они буквально онемели от счастья. Единственным, что Джоселин и Игнасио могли сказать, было: "Это чудо!" К счастью, время от времени чудеса действительно случаются!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 8 декабря 2017 в 11:41
    Продленка 7.12.17
  • 8 декабря 2017 в 11:41
    Иман Нуры 6.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама