Новости Зеленодольска

ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! Доказала сольным концертом молодая вокалистка Гузель Саттарова

Она бегает по Дворцу культуры на генеральном прогоне перед концертом по-домашнему - в белых шерстяных носочках - тоненькая и легкая, успевая уделить всем внимание, пошутить, отвечать на бесконечные звонки по мобильному телефону… У зеленодольской вокалистки Гузель Саттаровой первый в жизни сольный концерт.

- Название моего концерта «Секрет Эсфирь. Прикосновение любви». - Я хочу, чтобы зритель через творчество по-другому посмотрел на свою жизнь. Каждый человек должен научиться исполнять свои желания, сначала создавая образ, а затем через свою теплоту и любовь, воплощать это в жизни. У меня когда-то возникло желание провести сольный концерт. И сегодняшнее его воплощение - реальное подтверждение того, что надо желать и исполнять свои желания, не откладывая ничего на потом.
Теплота, поддержка друзей ощущалась и на репетициях, и на самом представлении. Ведь ее команда - это настоящие профессионалы: известная вокалистка Надежда Антонова, виртуоз-пианист Данияр Соколов, исполнитель трепетных стихов «Сююмбике», любимый человек Азат Нуруллин, певцы Владимир Платонов, Юлия Головина и Миляуша Галимова, автор видеоколлажей Александр Андреев, талантливые Евгения Королькова, группа «Лондон», Ильнур Низамиев, народный хореографический коллектив «Веснушки» (рук. Е.Дудкина), НХК «Импульс» и спортивный клуб «Эдельвейс» (рук. Т.Тимофеева). И, конечно же, учителя - директор театра Елена Антонова, режиссер Лариса Зотова и многие другие…
У зрителя яркие впечатления от народных татарских песен, ведь отобранные временем живые творения наших предков были прочувствованы и воплощены Гузель Саттаровой на сцене не только с мастерством вокальным, но и преподнесены душевно, глубоко.
Поражает, что девушка, которая никогда «не была в Париже», легко перевоплотилась во французскую мадам, и словно акт¬риса, сошедшая с киноэкрана в красном облегающем фигуру платье и маленькой шляпкой на голове, искренне пела о жизни и любви. Знаменитые песни Эдит Пиаф особенно удались зеленодольской молодой исполнительнице.
Концерт закончен. Вдохновленная успехом, Гузель благодарит всех, без кого не состоялся бы ее первый сольный концерт, в первую очередь маму - Фариду Рухулловну Саттарову.
Пожелаем успехов нашей землячке, ведь у нее много планов, идей, а главное - есть все, чтобы их воплотить.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: