Новости Зеленодольска

"Папа может, мама тоже. Быть хочу на них похожим!": Газета "Наш Зеленый Дол" начинает новый фотоконкурс

 

е секрет, что дети похожи на своих родных не только внешне. Зачастую они копируют их привычки, хотят построить карьеру, как у папы, научиться так же красиво петь, как мама, или завоевывать спортивные призы, как их дедушка в молодости, как бабушка печь самые вкусные пироги на свете или, как любимый дядя, ловить самую крупную рыбу...

Присылайте фотографии своих родных: родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестер, теть и дядь и т.д. Можно прислать фото всей семьи или отдельных ее членов — тех, кем особенно гордитесь. Расскажите о своих родных — чем они занимаются, за что вы их любите? В вашем рассказе обязательно должен быть ответ на вопрос, почему хотите быть похожими именно на этого члена семьи.

Фотографии отправляйте сообщением в группе в ВК по адресу vk.com/konkurszd, на электронную почту zdgazeta@mail.ru или на редакционный вотсап по номеру 8-9393-08-68-63. Их также можно принести в редакцию по адресу ул.Ленина, 29.

Ваши фото будут размещены в нашей группе в ВКонтакте. Проголосовать за историю, тронувшую вас больше других, можно с помощью купонов, опубликованных в газете. Итоги конкурса мы подведем летом в канун празднования Дня семьи, любви и верности.

 

 

 

Семья Хакимовых — Ленар, Ирина, Кирилл и доберман Зефир

— Мы очень весёлая, дружная семья.️ Занимаемся футболом, катаемся на коньках. Недавно начали заниматься ездовым спортом. Это гонки на ездовых собаках. На этих выходных всей семьёй ездили на соревнования и заняли первое место!
Кирилл:

— Я хочу быть похожими на своих родителей! Ведь они у меня очень весёлые, активные. Хочу так же играть отлично в футбол и ездить на упряжке!

 

 

 

Владимир Егоров

Владимир Егоров учится в школе №15 и мечтает быть похожим на своего дедушку Евгения Гельевича Шерстнева.

Владимир прислал целое сочинение о своем горячо любимом деде и посвятил ему стихотворение.

 

 

 

Елизавета Егорова

Елизавета Егорова мечтает стать похожей на свою бабушку Елену Александровну Шерстневу

 

 

 

Ангелина Тихонова

Восьмилетняя Ангелина Тихонова учится лицее № 9 во 2А классе и берет пример со своей бабушки Лены

 

 

 

Реклама

 

Рассказы о насыщенной молодости своей бабушки, Нины Серафимовны Сергеевой, Павел Озеров всегда слушал как сказку. Еще бы: девчонка из глубинки Горьковской области, где и железной-то дороги не было, после школы одна отправилась в Ленинград, поступила в Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта, и стала  специалистом по мостам и тоннелям. Фотографировалась рядом с объектами, объехала полстраны и контролировала соблюдение техники безопасности рабочих.  

На втором курсе, в 1963 году  участвовала в восхождении на Кавказе. Нине Серафимовне покорилась высота 4000 метров! 

— Мечтаю быть похожей на бабулю Нину: не каждому по плечу такие смелые и авантюрные поступки! — говорит Павел.

 

 

 

 

Вера Кошкина: 

— Я хочу быть похожей на моих родителей и бабушку. Как папа, быть смелой и храброй, как мама — заботливой и доброй, как бабушка — мудрой и опытной.
Алексей Кошкин: 

— Когда вырасту, я хотел бы быть, как мои родители. Я хочу быть, как папа — сильным, умным, защитником, и как мама — красивым и трудолюбивым. Они помогут мне в трудную минуту, подскажут, если не пойму. Я очень благодарен моим родителям за то, что они делают для меня, моих братьев и сестренки .

 

Семён Кошкин: 

— Я хочу быть похожим на папу. Хочу вырасти таким же достойным человеком, как папа, который любит свою семью и всегда поможет своим детям, и ценит жену.
Самый младший ребенок семьи Кошкиных Арсений, когда у него спросили: «На кого хочешь быть похожим?» ответил: — На маму и папу!

 

 

 

Шестилетний Сулейман Миндубаев из садика  №19 «Красная Шапочка» берет пример со своего папы Альберта: 

— На какого я хочу быть похожим? Конечно же, на своего атику! Он не только грамотный инженер, которого знают в нашем городе, но и человек, который любит в свободное от работы время мастерить мебель для дома. Вместе с младшим братиком Султаном и старшим Данилом мы помогаем папе. Смастерили скворечник для птиц, рамки для рисования. Это творчество учит нас быть хозяйственными, дружными. Мой атика для нашей семьи — образец! Мы его очень любим.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: