Новости Зеленодольска

Новости за 22 августа 2012

  • 22 августа 2012 - 12:36
    У знаменитого свияжского храма есть брат-близнец!
    О том, что в Лаишеве есть копия свияжского храма, самого крупного на острове, мы узнали случайно. Любопытно было увидеть его собственными глазами.
  • 22 августа 2012 - 12:25
    Право на пистолет: за или против?
    Инициатива члена Совфеда РФ Александра Торшина - разрешить россиянам хранить и применять в целях обороны короткоствольное оружие разделила общество на два лагеря - одни двумя руками «за», вторые категорически против. А как считают зеленодольцы: готов ли наш народ вооружиться?
  • 22 августа 2012 - 12:14
    Зеленодольский эсминец на дне Карибов
    Захватывающие истории любят все, особенно если в них есть тайна. В московском издательстве "Вече" вышла энциклопедия "100 великих тайн мира". С удивлением мы обнаружили, что одна из историй напрямую связана с одним из предприятий Зеленодольска.
  • 22 августа 2012 - 12:05
    У каких магазинов в Зеленодольске территория ухоженнее?
    Накануне Дня города журналисты решили посмотреть, кто из предпринимателей заботится о благоустройстве территории, прилегающей к торговым заведениям, а кто считает, что товар уйдет с прилавков и без цветочков на входе в магазин.
  • 22 августа 2012 - 11:49
    Взрыв у трассы Зеленодольск-Казань: следствие ведется
    В минувший понедельник ранним утром в Татарстане прогремел очередной взрыв. На сей раз ЧП произошло в непосредственной близости от нашего города, в 200 метрах от трассы Казань-Зеленодольск у поселка Новочувашский Новопольского сельского поселения. В подорвавшейся машине находились три человека.
Реклама