Новости Зеленодольска

Новости за 3 ноября 2011

  • 3 ноября 2011 - 13:39
    Почему выпускник университета стал кузнецом?
    В пик кризиса 2008-2009 годов на федеральном уровне приняли несколько программ по снижению безработицы. В их числе Центр занятости предлагал неустроенным зеленодольцам организовать собственное дело с безвозмездной поддержкой около 60 тысяч рублей. Рискнули не многие. Один из них - Владислав Харитонов из Васильева.
  • 3 ноября 2011 - 13:38
    В Зеленодольске подорожал проезд
    С первого ноября подорожал проезд на автотранспорте маршрута №104.
  • 3 ноября 2011 - 13:36
    Республиканские педагоги высоко оценили работу зеленодольских коллег
    28 октября в гимназии №3 прошла IV Всероссийская научно-практическая конференция «Формирование творческой личности в условиях поликультурного образования: технологии развития творческой одаренности». Мероприятие стало хорошим поводом показать уровень школы, а учителям и гостям - обменяться опытом.
  • 3 ноября 2011 - 13:25
    Почему знаменитый зеленодольский гимнаст уехал в Америку
    Знаменитый зеленодольский гимнаст Владимир Сафронов уже 15 лет живет в США, недавно он на неделю приехал в родной город. Журналистам редакции нашей газеты Владимир рассказал, как жил все эти годы.
  • 3 ноября 2011 - 13:22
    Лечит сердца и врачует душу
    О том, что главному врачу Васильевской районной больницы Раису Рафиковичу Фасахову третьего ноября исполняется 45 лет, мы узнали из письма наших читателей.
  • 3 ноября 2011 - 13:21
    Рядом с Зеленодольском появится огромный технополис, способный вдохнуть новую жизнь в экономику района
    Рядом с Зеленодольском появится огромный технополис, способный вдохнуть новую жизнь в экономику района Большой торгово-выставочный комплекс, включающий в себя площадки для проведения ярмарок, торговые ряды, складские помещения, образовательные кластеры и многое другое, расположится вблизи деревни Новая Тура.
  • 3 ноября 2011 - 13:19
    Каких фамилий в зеленодольске в изобилии
    Спросите у любого: какие фамилии в России самые распространенные, тут же последует ответ - Иванов, Петров, Сидоров. Более информированные скажут: «Кузнецов». И все будут неправы. Оказывается, популярнее Смирновых в нашей стране нет, только в Москве их около 70 тысяч. А каков расклад по фамилиям в Зеленодольске?
  • 3 ноября 2011 - 13:17
    «Жертвами» дуэли вокалистов стали восхищенные зеленодольские зрители
    Восхитительно! Феерично! Незабываемо! - так эмоционально обменивалась публика после концерта теноров и баритонов мирового уровня в зеленодольской музыкальной школе.
  • 3 ноября 2011 - 08:55
    Зеленодольский «Папа Карло» лечит юмором
    8 ноября Клубу Веселых и Находчивых исполнится пятьдесят лет. В Зеленодольске эту дату решили отметить созданием городской лиги КВН, финальная игра которой прошла 28 октября в ДК им. Горького.
  • 3 ноября 2011 - 08:54
    Когда оштрафовали?
    На очередном заседании административной комиссии ЗМР рассмотрены 27 материалов, из них 22 - по нарушениям муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов.
  • 3 ноября 2011 - 08:23
    Еще одно здание Зеленодольска уйдет в историю
    В мае этого года с ул. Первомайской съехал Центр детского творчества. Старая двухэтажка приходит в негодность, она уже зияет разбитыми окнами. А начиналась история этого здания 56 лет назад.
  • 3 ноября 2011 - 08:21
    Не отказывают, но и не делают
    Не отказывают, но и не делают Еще зимой я обратилась в свою обслуживающую организацию, чтобы вокруг моей угловой квартиры были промазаны межпанельные швы, из которых во время холодов сильно дует. Нынче я решила заранее подать заявление, чтобы снять эту проблему. С июля звоню в ООО «Бизнес-Центр», едва ли не каждый...
  • 3 ноября 2011 - 08:18
    Заколдованная зеленодольская крыша
    Прошло больше года, как жительница дома №46 по ул. Гоголя Людмила Лукоянова потеряла сон и покой. А виной тому - протекающий в ее квартире потолок.
  • 3 ноября 2011 - 08:09
    Что на столе зеленодольцев?
    Придерживаетесь ли вы каких-либо диет, сможете ли прожить, исключив из своего рациона мясо? Каковы ваши пищевые предпочтения, ваши любимые продукты?
  • 3 ноября 2011 - 08:07
    Когда Зеленодольск станет городом с «доступной средой»?
    В Зеленодольском районе проживают почти 15 тысяч инвалидов, из них 446 детей. Около полутора тысяч человек ограничены в движениях: не могут передвигаться самостоятельно. Но мы, как правило, видим этих людей на наших улицах очень редко.
Реклама