Новости Зеленодольска

Новости за 3 августа 2011

  • 3 августа 2011 - 19:02
    В Зеленодольске комаров не пугает даже засуха
    На прошлой неделе в редакцию позвонили несколько человек с одним вопросом: травили ли в этом году комаров?
  • 3 августа 2011 - 19:00
    Что сгубило зеленодольское озеро?
    Небольшая заметка в «Подсолнухе», в которой мы рассказали о том, как дети занимаются спасением фауны озера Шанхайское, вызвала у читателей живой интерес.
  • 3 августа 2011 - 18:57
    Горят зеленодольские фонари? Значит – ведется ремонт
    Зеленодольцы обратили внимание, что на центральных улицах ведутся работы по демонтажу светильников с опор уличного освещения.
  • 3 августа 2011 - 18:52
    Зеленодольские мошенники не унимаются
    Сколько их, мошенников разных мастей, побывало в наших дворах, а у многих и в квартирах за последнее время? Чего только не придумывают эти прохиндеи, чтобы обобрать нашего брата? На днях пара таких самозванцев вновь объявилась в нашем городе.
  • 3 августа 2011 - 18:43
    Зеленодольскому музею спорта – быть!
    В преддверии Универсиады-2013, а также в связи с 40-летием открытия спортивного комплекса «Маяк» его директор Анатолий Березинский выступил с инициативой открытия музея спорта. Эту идею поддержала директор лицея №1 Светлана Кудрявцева. Была создана творческая группа из учителей И.Алексеевой, Г.Гайфулиной и учащихся - членов поисковой группы.
  • 3 августа 2011 - 18:33
    Сергей Батин: «Президент поддержал зеленодольские проекты»
    В ходе недавнего визита Рустама Минниханова в Зеленодольск как участника праймериз руководитель Республики отвел время, чтобы вместе с главой ЗМР Сергеем Батиным и сотрудниками Аппарата Президента РТ проехать по самым значимым площадкам нашего города. В минувшую пятницу итоги делового маршрута подвел глава ЗМР на брифинге с участием местных СМИ.
  • 3 августа 2011 - 09:11
    Зеленодольские турфирмы с «Булгарией» нынче не работали
    Трагедия в Камском Устье негативно сказалась на туристическом бизнесе, связанном с отдыхом на речном транспорте. Мы обзвонили турагентства, работающие в нашем городе, для уточнения этой информации.
Реклама