Новости Зеленодольска

Новости за 29 июня 2011

  • 29 июня 2011 - 06:00
    В деревне Исаково будет музей под открытым небом
    Энтузиазму Минедамира Камальтдинова можно позавидовать - надо же, задумал в деревне Исаково построить этнографический музей под открытым небом - исконными предметами начала ХХ века воссоздать быт татарского крестьянина со всеми атрибутами сельской жизни. От ветряной мельницы до гончарной мастерской.
  • 29 июня 2011 - 05:56
    Где вы, зеленодольские мастера ремесел?
    Жостовский поднос, дымковская игрушка, палехская шкатулка, хохломская роспись - многие ремесла Руси, ставшие культовыми, памятно-сувенирными, начинались с увлечения одного человека или семьи. Народные умельцы, которые усердно и творчески предаются своему хобби на дому, есть и в Зеленодольском районе. Но почему не увидишь изделий местных авторов прикладного искусства ни в музее,...
  • 29 июня 2011 - 05:53
    Зеленодольский суд вынес приговор мошеннику
    Первого июня Зеленодольский суд вынес приговор по делу Артема Ахметзянова (все имена и фамилии изменены), который продал квартиру, не принадлежащую ему. Были и подельники: женщина проходила по делу как мошенница, а сообщника нашли убитым на территории Бишнинского сельского поселения.
  • 29 июня 2011 - 05:41
    А ты везунчик?
    Считаете ли вы себя везунчиком, поинтересовались мы у наших респондентов. Покупаете ли лотереи? Если да, то приходилось ли вам когда-нибудь выигрывать деньги или призы?
  • 29 июня 2011 - 05:39
    «Бродвей» в Зеленодольске
    Ровно в 21.00 на улицы нашего города выезжает автомобиль «Бродвей» (Швеция), чтобы навести порядок.
  • 29 июня 2011 - 05:36
    ОДН: под контролем 56 домов г. Зеленодольска
    В Зеленодольске продолжается акция по нормализации начислений ОДН, организованная по инициативе депутатов городского Совета.
Реклама