Новости

Татмедиа
События
ИА Татар-информ

01.06.2017 11:30

Имею право знать

Уважаемые зеленодольцы, в нашей рубрике "Имею право знать" вы можете излагать свои мысли, предложения, возмущения по любым наболевшим вопросам, касающимся городской и районной жизни, предприятий, где вы работаете, учреждений, где вы учитесь, где вам оказывают услуги.

Ваши вопросы мы будем адресовать лицам, ответственным по долгу службу за их решение. Ответы будем публиковать в рубрике «Ответы на вопросы». Фильтроваться будут только посты с нецензурной бранью и оскорблениями.

Изменено 02.06.2017 11:53

комментарии  

 
+2 #92 Любовь 23.08.2017 19:18
Добрый вечер! Хочу купить квартиру в многоэтажном доме на последнем этаже. Но очень беспокоюсь по поводу нескольких вышек сотовой связи, размещённых на крыше. Слышала, что операторы специально занижают уровень сигнала перед контрольным измерением точки. Как я могу узнать, каково электромагнитно е излучение именно в квартире? Хочу быть спокойной за своё здоровье и здоровье своего ребёнка.
Цитировать
 
 
-1 #91 Лилия 23.08.2017 18:10
Недавно,соверше нно случайно узнала,что в нашем детском садике одна из воспитательниц имеет группу по инвалидности.Я ничего не имею против таких людей, просто хочется знать ,а имеет она право работать с малышами?
Цитировать
 
 
+8 #90 Anna Ivanova 16.08.2017 22:59
Цитирую Алые паруса:
Добрый день,у меня больше не вопрос, а просьба. Оставить детскую библиотеку в алых парусах,для детей которые живут на мирном это единственная детская библиотека. Мы так долго ждали ее открытия и дети с удовольствием ее посещают и начали на много больше читать книг, а не сидеть в своих телефонах.

А что ее собрались закрыть???почему???снова оптимизация производства? и что будет на месте библиотеки - бар, ресторан??? Замечательная библиотека! Мы из поселка сюда приезжали,потрм у что у нас нет такой библиотеки!
Цитировать
 
 
+13 #89 Мария 16.08.2017 15:57
Имеет ли право химический лицей проводит ь вступительные экзамены в 10 класс и выгонять на улицу своих же учеников,которы е якобы не справились с испытаниями, если сам лицей лицензии не имеет и выдает аттестаты лицея =№14???
Цитировать
 
 
+13 #88 Мария 16.08.2017 15:47
Добрый день! Химический лицей в Ореховке продолжает удивлять... я вообще в шоке, лицензии нет, а устраивает вступительные экзамены в 10 класс! Учились 3 года ,а обошлись с учениками своими как с чужими. Хамское такое отношение! До начала учебного года осталось две недели и многие ученики, которые якобы не набрали проходной балл, оказались на улице. Куда сейчас идти? Когда поступали в 7 класс, думали же,что будем здесь учится до 11 класса. А что получается, за три года они не смогли подготовить детей , выгнали неугодных им,набрали снова из других школ. А родители ведутся, даже не подозревают,что скорее всего и после 11 класса получат аттестаты лицея № 14 г. Зеленодольска, как и мы же. Короче, развод полный, обещают горы золотые,а итог плачевный. Эксперименты над детьми не заканчиваются. И главное работы вступительных экзаменов не выдают. А птичка на хвоZ6стике принесла,что эти вступительные экзамены фикция ,брали тех, кого надо(учителя же лицейские так и говорят). А почему я не имею знать, где мой ребенок допустил ошибки, почему работы не выдают. Явно уж,что-то тут так с этим лицеем. Интересно, рособрнадзор в курсе этого беспредела?! то
Цитировать
 
 
+19 #87 Жизнелюб 13.08.2017 00:27
"Завидки берут" (белые) на то, что делают дорогу на ул. Зеленая. Жители этой улицы неоднократно обращались к Главе с просьбой отремонтировать дорожное покрытие. Результат - на фотографиях мобильного репортера http://zpravda.ru/novosti/item/33526-mobilnyiy-reporter-delayut-dorogu-na-ulitse-zelenoy.html. Здорово!
По улице Казанская дорожное покрытие было таким же "убитым". А нынешним летом ежедневно дорожное покрытие этой улицы "добивает" большегрузная техника, задействованная в ремонтных работах кровли школы № 10. Улицей Казанская после дождей летом и сезонных оттепелей школьникам и другим многочисленным пешеходам пройти нереально: глубокие лужи воды от забора до забора частных домов, стоящих друг против друга, не дают такой возможности. Территория возле самой школы № 10 со стороны улицы Казанская такая же "убитая". Можно ли надеяться, что городские власти обратят внимание на мучение жителей города, вызванных неустроенностью дорог возле социально-значимого объекта, и предпримут меры по благоустройству территорий, обслуживающих этот объект?
Цитировать
 
 
+11 #86 тагир 08.08.2017 13:53
В связи с последними событиями в Айше - теперь интересно куда же переедут цыгане. На новое место или останутся там же?
Цитировать
 
 
+31 #85 Фрунзе, 22 06.08.2017 15:51
В доме № 22 по ул. Фрунзе 48 квартир, 16 из них стоят пустые юридически. Но в 14-и из этих квартир проживают квартиранты, которые не платят за использованную воду и газ, таки как по квитанциям видно, что никто там не зарегистрирован . Получается, за них платим мы. Почему бездействует Управляющая компания и полиция?. Где налоговая служба? Почему не работают с подобными квартирами? За июль месяц пришли квитанции с астрономическим и суммами: за неприватизирова нную однокомнатную -7 тысяч (объяснения Управляющей компании невнятны и противозаконны) . Требуем разобраться в этом щекотливом вопросе.
Цитировать
 
 
+24 #84 хочу все знать 04.08.2017 11:07
Где можно ознакомится со списком должников за услуги ЖКХ ? Хотелось бы знать за кого я плачу в нашем доме за ОДН.
Какие меры принимаются к должникам?
Цитировать
 
 
+83 #83 Виктор2 01.08.2017 14:06
Уже не в первый раз наблюдаю объявление в поликлинике №1: дубликаты флюорографии выдаются платно - 65 рублей. Я хотел бы знать номер Федерального закона, на основании которого я должен платить за дубликат при утере. Законно ли взимать плату за дубликат?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
В Республике

Доска объявлений